link0 link1 link2 link3 link4 link5 link6 link7 link8 link9 link10 link11 link12 link13 link14 link15 link16 link17 link18 link19 link20 link21 link22 link23 link24 link25 link26 link27 link28 link29 link30 link31 link32 link33 link34 link35 link36 link37 link38 link39 link40 link41 link42 link43 link44 link45 link46 link47 link48 link49 link50 link51 link52 link53 link54 link55 link56 link57 link58 link59 link60 link61 link62 link63 link64 link65 link66 link67 link68 link69 link70 link71 link72 link73 link74 link75 link76 link77 link78 link79 link80 link81 link82 link83 link84 link85 link86 link87 link88 link89 link90 link91 link92 link93 link94 link95 link96 link97 link98 link99 link100 link101 link102 link103 link104 link105 link106
Про кофе

Кофейный напиток с молоком и медом

Началось лето, и где-то уже жара заставляет мечтать о чем-то холодном и бодрящем. Рецепт этого холодного кофейного напитка придется как нельзя кстати. Есть в жару совсем не хочется, но силы нам нужны. И их придадут молоко и мед, входящие в рецепт. Итак, для приготовления литра этого освежающего кофейного напитка нам потребуется: поллитра крепкого черного натурального кофе стакан молока стакан минеральной воды четыре столовые ложки меда сахар по вкусу, если вы любите послаще. Кофе… 

Кофе капучино

Кофе капучино — это один из наиболее популярных рецептов в кофейном меню. И не зря. Его нежный вкус и красивое оформление доставляют настоящее удовольствие. Если коротко, то капучино — это кофе, в который добавлены молоко и молочная пенка. Рецепт родился в Италии. Название иногда пишется как «капуччино» от итальянского cappuccino, что тоже считаетс я правильным. Придумали его монахи-капуцины. Лишенные многих земных радостей, они научились получать удовольствие от обыденных вещей, в… 

Кофе гляссе

Пришла весна, скоро наступят жаркие дни, и настала пора вспомнить про кофе гляссе, напиток, в котором сочетаются бодрящие свойства, освежающая прохлада и изумительный вкус. Приготовление гляссе не предполагает соблюдения каких-то жестких правил, а, наоборот, позволяет разные веселые эксперименты. В результате мы можем получить как отличный слабоалкогольный коктейль для взрослых, так и детскую вкусняшку. Родиной этого чудесного рецепта называют то Францию, то Австрию. Но это и не очень… 

Кофе «Борджиа»

Еще один рецепт приготовления кофе — «Борджиа». Кто знаком с историей этого испанского рода, знает, что имя Борджиа стало синонимом вероломства и распущенности. Но, кроме таких не очень приглядных характеристик, количество кардиналов и целых двух римских пап заставляет предполагать наличие у представителей этого семейства твердости характера и непредсказуемых действий. В чем-то предлагаемый рецепт оправдывает данное ему название. А уж как звучит! Подаете гостям кофе, мимоходом и… 

Эспрессо «Кон Панна»

Для того, чтобы приготовить эспрессо «Кон Панна», сначала сварим обычный классический эспрессо. Воспользуемся рожковой кофеваркой. Эта кофеварка создана специально для его приготовления. Насыпаем в холдер (емкость для молотого порошка) отмерянную порцию кофе. Это приблизительно 7 грамм. Порошок в холдере должен распределиться равномерно. Затем его запрессовываем темпером. Обычно в кофеварках он встроен. Несколько секунд пропускаем через кофеварку просто воду, чтобы все нагрелось,… 

Страница 4 из 512345
© 2018–. Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки