link107 link108 link109 link110 link111 link112 link113 link114 link115 link116 link117 link118 link119 link120 link121 link122 link123 link124 link125 link126 link127 link128 link129 link130 link131 link132 link133 link134 link135 link136 link137 link138 link139 link140 link141 link142 link143 link144 link145 link146 link147 link148 link149 link150 link151 link152 link153 link154 link155 link156 link157 link158 link159 link160 link161 link162 link163 link164 link165 link166 link167 link168 link169 link170 link171 link172 link173 link174 link175 link176 link177 link178 link179 link180 link181 link182 link183 link184 link185 link186 link187 link188 link189 link190 link191 link192 link193 link194 link195 link196 link197 link198 link199 link200 link201 link202 link203 link204 link205 link206 link207 link208 link209 link210 link211 link212 link213
Про кофе

Кофе Мокко

Кофе Мокко — это сорт кофейных зерен с шоколадным привкусом и одновременно рецепт приготовления кофе, существующий в разных вариантах. И у сорта, и у рецепта много поклонников. История кофе Мокко Кофе Мокко обязан своим именем названию города Моха в Йемене, а город Моха, в свою очередь, расцвел благодаря кофе. Вот такое получилось взаимовыгодное сотрудничество. В семнадцатом веке практически весь кофе поступал в Европу из Йемена. Во время правления шейха Шадли активно… 

Рецепты приготовления кофе в турке

Как варить кофе в турке правильно, чтобы получить не просто бодрящий напиток, а очень вкусный, такой, который хочется повторить, да и гостей поразить своим мастерством? Казалось бы, в нашем распоряжении сегодня много техники, позволяющей приготовить дома вполне приличный напиток, не задаваясь больше вопросом, как сварить кофе в турке, которую во многих домах уже переложили на дальнюю полку. Но числе приверженцев именно этого способа приготовления остается довольно большим. Раз магазины… 

Как сделать капучино в домашних условиях

Капучино — один из самых любимых и распространенных кофейных рецептов во всем мире. Это не просто кофе с молоком, это обязательное наличие воздушной нежной молочной пенки в виде шапочки над вкуснейшим напитком. И обязательно сахар. Капучино несладким не бывает. Конечно, есть довольно строгие правила приготовления капучино. Но даже и они предполагают внесение каких-то своих элементов. Например, венецианский капучино включает в себя смесь молока и взбитых сливок, в Триесте вы будете… 

Кофе по-английски

Хотите попробовать кофе, который подают в хороших отелях Туманного Альбиона? Тогда берем рецепт приготовления кофе по-английски. Кофейную смесь для кофе по-английски лучше приготовить заранее. Для этого нам понадобится по 100 грамм зернового колумбийского и индийского (лучше Мизори) кофе и 60 грамм (это 2-3 штуки среднего размера) свежего инжира. Инжир помыть и разрезать на небольшие кусочки, затем обжарить на небольшом огне. Обжарка инжира — процесс довольно длительный, около двух часов.... 

Кофе по-алжирски

Вариант рецепта кофе по-алжирски подойдет любителям кофе со сливками и другими добавками. На этот раз нам понадобится яичный ликер. Этот кофе подается крохотными порциями в маленьких, предварительно нагретых кофейных чашечках. Для приготовления одной порции нам потребуется: Молотый натуральный кофе — 4г Яичный ликер — 2 мл Сливки — 20 мл Холодная вода — 20 мл Готовить напиток можно в кофеварке или в турке. Процесс варки стандартный. Заливаем кофейный порошок холодной водой, ставим на… 

Страница 4 из 11« Первая2345610Последняя »
© 2018–. Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки