link107 link108 link109 link110 link111 link112 link113 link114 link115 link116 link117 link118 link119 link120 link121 link122 link123 link124 link125 link126 link127 link128 link129 link130 link131 link132 link133 link134 link135 link136 link137 link138 link139 link140 link141 link142 link143 link144 link145 link146 link147 link148 link149 link150 link151 link152 link153 link154 link155 link156 link157 link158 link159 link160 link161 link162 link163 link164 link165 link166 link167 link168 link169 link170 link171 link172 link173 link174 link175 link176 link177 link178 link179 link180 link181 link182 link183 link184 link185 link186 link187 link188 link189 link190 link191 link192 link193 link194 link195 link196 link197 link198 link199 link200 link201 link202 link203 link204 link205 link206 link207 link208 link209 link210 link211 link212 link213
Про кофе

Кофе в зернах

Кофе в зернах — тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус. Самое большое количество кофейного урожая на мировой рынок поступает из Бразилии. Но, к сожалению, это далеко не самый качественный продукт. Лидером по качеству считается Колумбия. Кофейные зерна из этой страны даже на вид производит хорошее впечатление: Все они ровные, одной степени созревания и обжарки с тонким ароматом. Вкус… 

Голливудский кофе

Еще один интересный рецепт приготовления кофе с молоком под громким названием «Голливудский». Это даже не кофе, а смесь кофе с какао. Но вкус получается забавный. Берем 100 мл молока и по две чайные ложки какао и сахара. Из всего этого варим какао. Сначала засыпаем в кастрюльку какао и сахар, добавляем немного молоко и помешиваем, чтобы получилась однородная масса. Затем добавляем оставшееся молоко и щепотку соли и на очень медленном огне доводим до кипения, постоянно помешивая. Завариваем… 

Скраб из кофе

Скраб из кофе? Легко. Кофе может быть полезен не только как напиток, его хорошо использовать и в косметических целях, чтобы стать еще красивее. Причем для скраба годится как кофейная гуща, оставшаяся после того, как выпит напиток, так и молотый незаваренный кофейный порошок. Если мы возьмем кофейную гущу, то это будет просто масса, в которой есть, конечно, полезные вещества, но их осталось мало, большую часть мы уже употребили, когда наслаждались чашечкой ароматного напитка. Но как скраб –… 

Кофе с молоком

Кофе с молоком у нас в стране пили даже тогда, когда и кофе-то в продаже появлялся очень редко и был в большом дефиците. Но существовал кофейный напиток. Вкус этого варева был, мягко говоря, не очень. Но если добавить молоко и сахар, то получалось очень даже ничего. Может быть, сегодня я бы так не сказала, поскольку мы уже избалованы не просто наличием кофе, а огромным кофейным разнообразием. Но тогда было вкусно. Но, как оказалось, есть огромное число любителей смешивать с молоком и отличные… 

Кофе — растение из тропиков

Кофе как растение имеет свою любопытную историю. Это тропическое растение, и хотя оно называется деревом, все же немного похоже на кустарник, но очень высокий. Растет кофейное дерево в районе экватора, любит высоту выше уровня моря на 600-1200 метрови высокую влажность. Впрочем, это растение может расти и в низменностях, и выше, чем1200 метров. Но любовь к высоте присуща больше арабике, наиболее растпространенному виду кофейного дерева. Либерика, занимающая гораздо меньшее место среди… 

Страница 25 из 27« Первая10202324252627
© 2018–. Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки