link107 link108 link109 link110 link111 link112 link113 link114 link115 link116 link117 link118 link119 link120 link121 link122 link123 link124 link125 link126 link127 link128 link129 link130 link131 link132 link133 link134 link135 link136 link137 link138 link139 link140 link141 link142 link143 link144 link145 link146 link147 link148 link149 link150 link151 link152 link153 link154 link155 link156 link157 link158 link159 link160 link161 link162 link163 link164 link165 link166 link167 link168 link169 link170 link171 link172 link173 link174 link175 link176 link177 link178 link179 link180 link181 link182 link183 link184 link185 link186 link187 link188 link189 link190 link191 link192 link193 link194 link195 link196 link197 link198 link199 link200 link201 link202 link203 link204 link205 link206 link207 link208 link209 link210 link211 link212 link213
Про кофе

Гадание на кофе

Гадание на кофе, вернее, на кофейной гуще, до сих пор живо, хоть и не так популярно, как прежде. И все же так и манит иногда заглянуть в завтрашний день. Для правильного гадания варится черный крепкий натуральный кофе без сахара и тем более молока и сливок. Только кофе. Лучше всего сварить его в турке. Как варить? Об этом здесь. Чашка должна быть округлой, гладкой, лучше белого цвета. Напиток, естественно, должен выпить тот, на кого гадают. На дне должна остаться полужидкая гуща.... 

Кофе по-кубински

Приготовление кофе по-кубински встречается не в одном варианте, но все способы объединяет следующее: очень крепкий, очень сладкий, очень горячий. Готовится кофе по-кубински из зерен, выращенных именно на Кубе. Не все считают кубинские сорта хорошими, но кубинцы предпочитают именно свой. Климатические условия Кубы и ее почва накладывают свой отпечаток на производимый кофе и делают его отличным от других сортов. Кроме отличий во вкусе и аромате, кубинский кофе выделяется повышенным… 

Секреты итальянского кофе

Очень интересное получасовое видео Леонида Парфенова о секретах итальянского кофе. Немного истории, немного юмора, много интересных моментов приготовления. Оказывается, есть правило трех П, и есть правило четырех М. А каждому часу соответствует свой кофейный рецепт и свое настроение. И пока кто-то спорит про пользу и вред кофе и про его сочетание с молоком, остальные просто получают удовольствие. И одновременно с этим у них почему-то решаются некоторые проблемы, как в этом… 

День рождения растворимого кофе

Сегодня день рождения растворимого кофе, с чем и поздравляю всех любителей кофе. И даже тех, кто к растворимому напитку относится с пренебрежением. 24 июля, 75 лет назад, в далеком 1938 году широко известная компания Нестле придумала этот новый вид напитка. Не хочется вдаваться в различные технические подробности, нам ведь важен результат. А он более, чем впечатляющ. Продажи растворимого кофейного порошка все растут, и что-то не похоже, что этот процесс когда-нибудь остановится. Что бы ни… 

Кофе-брейк

Кофе-брейк — кофейная пауза, небольшой перерыв посреди насыщенного дня. Эта кофейная пауза делается не только для того, чтобы участники событий отдохнули. Цель кофе-брейка — создание такой неформальной обстановки, в которой участники могут пообщаться один на один, снять накопившееся напряжение, настроиться на дальнейшую конструктивную работу. Оформляется такое мероприятие как маленький фуршет продолжительностью до получаса. Участники фуршета перемещаются, общаясь то с одним, то… 

Страница 3 из 3123
© 2018–. Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки